M2 Max показал лучшие результаты в рендиренге видео обогнав M1 Ultra

На онлайн-презентации M2 Max MacBook Pro Apple заявила, что обновленный MacBook оснащен еще более мощными выделенными мультимедийными движками для обработки видео. Обзор от ютюбера Брайана Тонга подтвердил это заявление, показав насколько M2 Max быстрее в обработке ProRes по сравнению с M1 Max, M1 Ultra и другими компьютерами Mac..

презентация macbook pro и mac mini m2pro max

В своем видео Apple заявила, что медиадвижок M2 Max «поддерживает двойной ProRes для значительного ускорения воспроизведения и перекодирования мультимедиа» по сравнению с M1 Max.

Брайан Тонг провел несколько тестов, сравнив время рендеринга видео M2 Max MacBook Pro с Mac Studio с M1 Ulta, M1 Max MacBook Pro и другими компьютерами.

Два выделенных модуля кодирования и декодирования ProRes от M2 Max обеспечили впечатляющую мощность. 15-минутное видео экспортировалось в два раза быстрее, чем на MacBook Pro с M1 Max. Но, что удивило, M2 Max превзошел даже M1 Ultra на семь секунд.

m2-max-prores-export-copy

Тем не менее, M1 Ultra в Mac Studio выполнил рендеринг быстрее в Adobe Premiere, и набрал наибольшее количество баллов в тесте графического процессора Geekbench Metal. Для точности Брайан провел каждый из этих тестов три раза.

С полным обзором на M2 Max MacBook Pro вы можете ознакомиться в его видео:

Click here to display content from YouTube.
Learn more in YouTube’s privacy policy.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий