Линейка iPhone 2018 более ожидаема, чем Galaxy Note 9

Galaxy-Note9-1

Новый флагман Samsung – Galaxy Note 9 – может и самый мощный смартфон компании, но опрос портала PC Mag показывает, что пользователи больше заинтересованы в новой линейке iPhone 2018 от Apple.

В опросе участвовало 1555 опрашиваемых, и 42% ответило, что их больше всего интересует линейка iPhone 2018. 21% больше заинтересованы в Galaxy Note 9.

Линейка Google Pixel интересует многих из-за хороших камер, но таких пользователей оказалось всего 7%. Ещё 5% опрашиваемых больше заинтересованы в других флагманах Android, включая LG V40 и OnePlus 6T.

Число опрашиваемых довольно маленькое и не совсем объективное. Тем не менее, Apple продаёт почти 100 миллионов новых iPhone каждый год, а Samsung всего 5-10 миллионов Galaxy Note. Неудивительно, что большинство людей больше интересуется новыми iPhone и в 2018 году.

Galaxy Note 9 по функционалу в основном совпадает с Galaxy S9, который вышел в марте этого года, поэтому Note 9 не вызывает такого интереса, как новые iPhone. Кроме того, Note 9 – большой смартфон со стилусом, а такие устройства подходят не каждому. iPhone всегда будет оставаться лидером в плане заинтересованности людей.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.