Концепт Xiaomi Mi 6X: iPhone X по-китайски

Xiaomi-Mi-6X-Rear-Render

Ранее на этой неделе в китайской Weibo опубликовали фото передней и задней панелей прототипа Xiaomi Mi 6X. Теперь же на основе этого прототипа и ранее известных характеристик создали концепт-рендеры.

В частности, благодаря тем фото стало известно, что Xiaomi Mi 6X оснастят двойной вертикальной камерой а-ля iPhone X. При этом объективы будут разделены вспышкой. Согласно рендеру, устройство получит флагманский дизайн со стеклянной задней панелью и стальной рамкой по бокам. Тем не менее, есть версия, что в финальном 6X задняя панель будет из металла с матовым покрытием.

Сканер отпечатков пальцев расположится на задней панели смартфона. На правом боку же находятся качельки громкости и кнопка включения.

Что же касается передней стороны устройства, то здесь мы в очередной раз видим условный безрамочник. Ожидается, что разрешение 5,5-дюймового дисплея составит 2160×1080 пикселей (соотношение сторон 18:9). Mi6 “из коробки” будет работать на MIUI 9 на базе Android Nougat.

Ожидается, что, несмотря на топовый внешний вид, устройство будет средней ценовой категории. Тем не менее, автор концепта приписывает новинке Snapdragon 845, 6/8 Гб ОЗУ и Android 8.0 (MIUI 10), что звучит не очень-то убедительно. Недавние утечки утверждают, что Mi 6X оснастят фирменным процессором Xiaomi Surge S2. 

Также дисплей концепт-модели имеет размер 5,5”. В то же время, 5,5-дюймовым был прошлогодний Xiaomi Mi 5X, так что, скорее всего, экран у 6X будет больше.

Пока нет информации ни о дате релиза, ни о цене Xiaomi Mi 6X. Тем не менее, сообщается, что его могут анонсировать на MWC в следующем месяце – вместе с процессором Surge S2. Устройство могут выпустить в продажу за пределами Китая под названием Xiaomi Mi A2.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий