Концепт: Внешний аккумулятор MagSafe для iPhone 12

Вместе с iPhone 12 Apple выпустила линейку магнитных аксессуаров MagSafe. Среди них чехлы, бумажники и зарядка MagSafe. Сегодня в сети появился концепт с внешним аккумулятором MagSafe.

EmAFI8FW0Ak5iGw

Для предыдущих поколений iPhone у Apple были чехлы Smart Battery. Дизайн чехлов-аккумуляторов не менялся. У них был выпирающий встроенный аккумулятор и подключение к разъёму Lightning.

В новом концепте аккумулятор MagSafe на магнит крепится к задней панели iPhone прямо поверх чехла. По сути это модульный чехол-аккумулятор. Вы можете использовать его как обычный чехол и только когда надо прикреплять сам аккумулятор.

EmAOt_LWMAMo4Gr

Вы сможете продлить работу смартфона, просто прикрепив к нему внешний аккумулятор MagSafe. При этом разъём Lightning останется свободным, поскольку аксессуары MagSafe поддерживают беспроводной способ зарядки

Аксессуары MagSafe обеспечивают скорость беспроводной зарядки до 15 Вт для iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Это не так быстро, как 20 Вт проводная зарядка, но вдвое быстрее обычной 7.5 Вт беспроводной. iPhone 12 mini поддерживает зарядку MagSafe только со скоростью 12 Вт.

EmAOt_MWMAIiUOB

О надёжности магнитного крепления автор концепта пишет:

Магниты в смартфоне достаточно мощные, чтобы удержать аккумулятор на вашем iPhone. Однако в сам аккумулятор нужно будет встроить магнит помощнее, чем в бумажнике или зарядке.

Концепт интересный. Возможно, Apple вдохновится им и выпустит что-то подобное в будущем.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий