Компания Caviar выпустила iPhone X с солнечной батареей

iphone-x-tesla-model

Если вы хотите купить смартфон с солнечной батареей, и деньги для вас – не проблема, рассмотрите как вариант iPhone X Tesla от российского производителя аксессуаров Caviar. Смартфон обойдётся вам в 4,500 долларов.

У модели iPhone X Tesla солнечная панель на задней части корпуса, подсоединённая к батарее. Чтобы активировать зарядку, нужно нажать специальную кнопку.

Tesla сделан из углеродной фибры, у него анодированные кнопки и позолоченные декоративные элементы сзади. Он также защищён от воды и пыли степенью iP67. Из-за солнечной панели сам смартфон стал больше.

Панель не прикрепляется как чехол, она присоединена к самому iPhone X, поэтому смартфон стал значительно толще. Толщина оригинальной модели составляет 7.7мм, а данной – аж 16.2мм. В связи с этим основная камера даже не выпирает.

Caviar планирует выпустить 999 смартфонов iPhone X Tesla и пронумеровать их в порядке производства. Самый первый смартфон компания подарит Илону Маску, и на нём будет выгравировано: «Сделано на Земле землянами».

Если вы вдруг не знаете, недавно Маск запустил автомобиль Tesla в космос.

Caviar продаёт вариант с 64Гб памяти за 284,000 рублей или 4,555 долларов. Модель с 256Гб памяти стоит 299,000 рублей или же 4,805 долларов.

Что интересно, плату компания требует только после того, как устройство будет проверено покупателем, а передача денег осуществляется «личным консультантом», что бы это ни значило.

Скоро выйдет новое поколение iPhone, так что покупать новый смартфон сейчас – не лучшее решение. Тем не менее, если вы хотите что-то необычное, iPhone X Tesla как раз для вас.

Узнать о модели подробнее и купить её можно на сайте Caviar.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.