Когда выйдет обновление Cydia для iOS 11? [Обновлено]

ios_11_jailbreak

Хоть джейлбрейк Electra и позволяет устанавливать джейлбрейк-приложения и твики, многие продолжают ждать, пока Джей Фриман выпустит обновление Cydia и Cydia Substrate с поддержкой iOS 11, которые сделают этот процесс намного легче.

Джей уже подтвердил, что работает над обновлением с командой из своего прошлого, но точной даты его выхода не сообщил.

Недавно стало известно, что разработчик выступит на четвёртом ежегодном студенческом хакатоне Мичиганского Университета «SpartaHack IV». Многие ожидали, что на нём он раскроет больше деталей о том, когда же наконец выйдет Cydia для iOS 11, а также о своей команде.

Однако один из пользователей, посетивших мероприятие, пишет, что ничего о дате выхода обновления Джей не говорил. Похоже, работа всё ещё в процессе. Вот что пишет пользователь:

Многие ожидали, что презентация Джея будет посвящена джейлбрейку, но это было не так. Он затронул множество тем, как: закрытые экосистемы, цензура, сбор данных о пользователях крупными компаниями. […]

[…] Дата выхода обновления?

О дате речи не было. Разработчик уже близок к завершению работы, но ему предстоит решить ещё несколько вопросов.

Разработчика также спросили о будущем джейлбрейка, на что он ответил: «я не оптимистичен, но, с другой стороны, я уже 5 лет говорю о каждом джейлбрейке, что он станет последним».

Видимо, ожидание выхода Cydia и Cydia Substrate для iOS 11 продолжается. Мы сообщим вам, как только станет известно что-то ещё.

Дополнение:

Появилось немного информации для пользователей, которые пользуются инструментами для джейлбрейка to.panga и LiberiOS. Они могут конфликтовать с обновлением Cydia для iOS 11. Что касается to.panga, coolstar пишет: «Мы решили не добавлять поддержку. Мы поищем файлы инструмента, и, если найдём, то предоставим пользователям возможность сделать всё самим». Это коснётся не так много пользователей, поскольку пользоваться джейлбрейком to.panga довольно сложно.

Если же вы использовали инструмент LiberiOS, coolstar пишет, что с ним дела обстоят проще, чем с to.panga.

Хоть LiberiOS и считается первым джейлбрейком для for iOS 11, iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, to.panga вышел раньше него, но был предназначен для разработчиков.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий