Клавиатура Butterfly 3 поколения – эксклюзив для MacBook Pro 2018

2018-MacBookPro-keyboardBarrier

Если вы надеялись, что Apple будет менять клавиатуру «butterfly» 2 поколения линейки MacBook Pro 2017 на новую клавиатуру 3 поколения в рамках гарантии, мы вас огорчим. Компания подтвердила, что клавиатура 3 поколения останется эксклюзивной для линейки 2018 года.

Даже если вы отдадите свой MacBook Pro 2017 или 2016 года в ремонт для замены клавиатуры, её поменяют на такую же, а не новую. Такой расклад устроит многих пользователей, но не поможет решить проблем с надёжностью и стабильностью клавиатур первых двух поколений.

Для клавиатуры 3 поколения Apple использовала силиконовый барьер против скопления пыли, и это должно улучшить качество клавиатуры. Что касается других изменений клавиатуры, о них компания умалчивает. Известно только то, что клавиатура стала тише. Apple могла внести ещё какие-то изменения в строение клавиатуры, и именно из-за этого её нельзя установить на старые модели ноутбуков.

Более тихая работа клавиатуры – результат силиконовой защиты.

На вопрос о том, можно ли будет менять клавиатуру 2 поколения в MacBook Pro 2017 и 2016 года на новую клавиатуру 3 поколения в рамках гарантии, Apple ответила, что клавиатура 3 поколения – эксклюзив для MacBook Pro 2018.

Есть надежда, что Apple немного изменит дизайн клавиатуры 2 поколения, чтобы сделать её надёжнее. Компанию много критиковали за качество клавиатуры и недочёты дизайна. Если компания продолжит менять старые клавиатуры на такие же, это не решит всех проблем с их работой.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

2
Отправить ответ

1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Виталий

А как определить какая клавиатура установлена у меня?
Я купил Macbook Pro 13 TouchBar 2018 года, на нем 2 или 3?

Команда IT-HERE

3 скорее всего

ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.