facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Китайские компании сократили число заказов на чипы перед релизом iPhone 8

Накануне релиза iPhone 8 в сентябре многие соперники Apple сократили число заказов на чипы в ожидании того, что компания прячет в рукаве перед очередным релизом. Но заказы от Apple точно поступят, так как компания успевает запустить массовое производство всех трёх моделей по графику.

Производители чипов как MediaTek и HiSilicon – худший вариант, поэтому они не ожидают получить заказы раньше, чем в последней четверти этого года. Чипы этих компаний в основном используются китайскими компаниями в их девайсах, и вероятно, что компании ждут релиза iPhone 8, чтобы скопировать его функции и выпустить свои новые модели.

Заказы на чипы у сторонних компаний должны были расти с апреля и по август, в 2017 роста не произошло, т.к. компании выбрали подход «подождём и посмотрим» перед выпуском нового iPhone, который, по их мнению, будет с новыми революционными функциями.

Что интересно, в отчёте DigiTimes говорится, что производители чипов проявили больший интерес в процессорах 12nm от TSMC, чем в более мощной версии 10nm. Apple будет использовать процессоры 10nm для производства чипов A11, а другие компании больше заинтересованы в использовании 12nm.

Многие китайские компании надеются скопировать функции iPhone в своих продуктах, а затем продать их по меньшей цене, и неудивительно, что сейчас произошёл спад заказов. В конце концов, iPhone 8 будет выполнен в новом стеклянно-металлическом дизайне с OLED-дисплеем на от края до края, с беспроводной зарядкой, 3D-сканером лица и Touch ID-сканером в дисплее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Комментарии

Это интересно

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.