Китайская компания выпустила полную копию iPhone 14 Pro

Китайский бренд LeEco выпустил новый смартфон, который является точной копией iPhone 14 Pro. У смартфона есть даже тройная основная камера и Dynamic Island. Однако, если тщательнее изучить смартфон, можно заметить несколько неприятных скрытых сюрпризов.

leEco-iphone-14-ripoff

Смартфон называется LeEco S1 Pro и стоит 135 долларов, так что он намного доступнее настоящего iPhone 14 Pro (от 999 долларов). Однако производителю пришлось изменить характеристики смартфона, чтобы добиться настолько низкой стоимости.

К примеру, у смартфона 6.5-дюймовый LCD-дисплей, а не OLED, с разрешением 1600 x 728 и частотой обновления 60 Гц. У дисплея iPhone 14 Pro разрешение экрана 2556 x 1179, а вариативная частота обновления достигает аж 120 Гц. Уже на этом этапе понятно, что сравнивать смартфоны смысла нет.

В вырезе на экране, похожем на Dynamic Island, находится 5 Мп селфи-камера без Face ID. У смартфона есть сканер отпечатка на боковой части. Компания утверждает, что этот вырез интерактивный, но вряд ли он действительно работает как динамический остров Apple.

LeEco-iphone-14-clone

Сзади у смартфона на самом деле всего одна рабочая 13 Мп камера, а две другие – пустышки. Суть смартфона заключается в том, что другие будут думать, что у вас iPhone 14 Pro, но никаких его функций вы на самом деле не получите.

Смартфон доступен в чёрном и синем цветах. Он работает на процессоре Zhanrui T7510, у него единственный вариант конфигурации с 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти и поддержкой 5G.

4
Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 4]

Комментарии

Добавить комментарий