Китайская компания работает над клоном iPhone X и Galaxy S9 с сенсором отпечатка пальца в дисплее

Doogee-V

Когда-нибудь слышали о Doogee? Это китайская компания, которая делает смартфоны и славится своими дешёвыми клонами моделей iPhone и Galaxy. iPhone X уже вышел, а Samsung Galaxy S9 пока доступен только в виде рендеров, но компания уже работает над клоном, который объединит в себе лучшее из двух смартфонов. Это выемка iPhone X, вертикальная камера по центру Galaxy S9 и датчик отпечатка пальца, встроенный прямо в дисплей.

Кстати, в отличие от iPhone X, в Doogee V будет разъём для наушников.

Huawei, один из крупнейших производителей смартфонов с Android, тоже собирается скопировать дизайн с выемкой iPhone X, так что неудивительно, что Doogee решила поступить так же. Что интересно, неизвестной китайской компании удалось встроить сенсор отпечатка пальца в дисплей.

Даже Samsung со своими передовыми технологиями не удалось этого сделать. Телефон ещё не вышел, поэтому неизвестно, насколько хорошо (или плохо) будет работать новая технология.

Дата выхода Doogee V пока тоже остаётся неизвестной, как и цена, но вряд ли смартфон будет стоить больше 300 долларов. Кроме того, смартфон вряд ли будет продаваться за пределами Китая.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий