Как выглядел бы золотой iPhone X?

iphonexgoldhero-1024×686

Мартин Хайек – известная личность в мобильной индустрии. Он славится своими максимально реалистичными макетами популярных смартфонов. Недавно он создал макеты iPhone X в разных вариантах золотого цвета.

На изображениях, опубликованных на его сайте, мы можем видеть iPhone X и его обновлённый вариант 2018 года в золотом, бело-золотом и чёрно-золотом цвете. Вряд ли Apple когда-либо воплотит эти идеи в жизнь, однако макеты показывают, как компания могла бы комбинировать цвета по-новому. iPhone X доступен только в серебристом цвете и «серый космос», так что новый цветовой вариант в этом году совсем бы не помешал.

Больше на макетах никаких изменений нет, это просто стандартный iPhone X с золотым корпусом. Дизайн получился очень приятным и может стать отличной альтернативой существующей линейке. Стоит отметить, что количество цветов iPhone 8 и 8 Plus также было сокращено по сравнению с iPhone 7. iPhone 8 доступен в серебристом, золотом и цвете «серый космос».

Apple должна выпустить три новых iPhone в этом году, включая самый большой iPhone за всё время, который пока что называют «iPhone X Plus». Смартфоны выйдут осенью этого года, и мы надеемся, что компания вернёт золотой цветовой вариант.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.