facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

Как добавить рабочий разъём для наушников на iPhone 7

Помните парня, который собрал iPhone 6s с нуля из деталей, заказанных из Китая, за половину стоимости оригинального телефона? Он вернулся с очередной инструкцией о том, как добавить рабочий разъём для наушников на iPhone 7.

Тем, кто не хочет платить 159 долларов за AirPods и не собирается пользоваться адаптером каждый раз, когда захочет послушать музыку, не придётся сверлить в своём телефоне дырку.

Любитель iPhone и путешественник Скотти Аллен смог добавить рабочий 3.5мм разъём на свой iPhone 7.

Вот что говорит он сам:

В апреле я наконец решил поменять свой iPhone 6s на iPhone 7, чтобы снимать видео о своих приключениях в лучшем качестве.

Но меня ужасно бесило, что в нём нет разъёма для наушников!

У меня уже были наушники, которые мне нравились, и мне не хотелось пользоваться адаптером. Так что я решил добавить разъём самостоятельно, насколько сложно это может быть?

Оказалось, что очень-очень сложно. Но возможно.

Для воплощения его идеи понадобились смелость и навыки: ему пришлось найти чипы, конвертирующие цифровой сигнал в аналоговое аудио, разработать свою монтажную плату, получить доступ к дорогому оборудованию и многое другое.

На исполнение проекта ушло больше времени, чем ожидалось. Последние четыре месяца он провёл в Китае за работой. «Насколько я знаю, до меня такого никто не делал», – говорит он.

И сколько же это стоило?

Скотти говорит, что на этот проект он потратил «тысячи долларов».

Я купил три iPhone 7, несколько новых экранов, несколько корпусов и кучу других деталей, которые я сломал в процессе. Я заплатил фабрике за изготовление нескольких плат. И, конечно же, адаптеры для наушников. Я купил огромное количество официальных адаптеров Apple, чтобы их разбирать.

Его поступок впечатляет. Таких проектов было бы больше, если бы не столь высокая стоимость смартфонов Apple.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Это интересно

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.