facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Jawbone закрывает свой бизнес

Jawbone – компания, известная Bluetooth-наушниками, колонками и фитнес-браслетами, закрывает свой магазин. В отчёте The Information сказано, что компания уже начала рассылать предупреждения работникам и кредиторам. Большинство работников Jawbone начали переводиться в дочерний бренд компании – Jawbone Health Hub. Исполнительный директор и совладелец компании Хусейн Раман уже перешёл в другую компанию.

Jawbone Health Club обслужит оставшихся покупателей Jawbone, что должно обрадовать пользователей их продукции. Это радостные новости, потому что последние пару месяцев компания вообще не принимала жалоб покупателей.

Когда информация о неизвестной судьбе компании всплыла на поверхность, Jawbone стала говорить о смене направленности. Она должна была обеспечивать медицинскую индустрию «медицинским оборудованием и программами». Но последний отчёт этому противоречит.

Jawbone официально перестала производить фитнес-браслеты в мае 2016, после чего начались подозрения о том, что компания собирается продать этот бизнес. В Jawbone также начали искать потенциального покупателя для продажи бизнеса с колонками, что дало слухам большее распространение. Известный самыми качественными аудио-аксессуарами в индустрии бизнес Jawbone умирал длительно и томно. Даже переход к производству более популярных сейчас фитнес-браслетов его не спас.

Мы ещё в ожидании официального комментария о закрытии Jawbone, хотя это уже будет чистой формальностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Комментарии

Это интересно

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.