facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

Из-за трещин на стекле придется менять всю заднюю панель iPhone X

Что, если вы случайно уроните iPhone X и разобьете заднее стекло? Учитывая стоимость ремонта, скорее всего, оптимальным решением будет надеть чехол и смириться с трещинами. По словам специалистов из iFixit, отдельно заменить стекло не получится.

Хотя треснутый дисплей Super Retina можно заменить отдельно, не трогая датчики Face ID и другие компоненты, с задним стеклом этот трюк не пройдет. Дело в том, что стекло надежно приклеено к металлической панели под ним. Кроме того, в отличие от цельной панели iPhone 8, в iPhone X модуль камеры расположен поверх основного защитного стекла. Судя по всему, именно поэтому за “любой другой ремонт” (кроме замены дисплея) в сервисе Apple вам придется отдать $549

Пользователи, у которых в свое время был iPhone 4 или 4S, наверняка помнят, что стекло на задней панели буквально притягивает падения. Скорее всего, вскоре можно будет наблюдать на улицах множество iPhone X с разбитым задним стеклом. Так что хороший чехол окажется отличным вложением средств для владельцев нового айфона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Это интересно

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.