iPhone Xc — пластиковый бюджетный iPhone X

Четыре года назад, в 2013, Apple представила iPhone, который не был похож на другие модели: яркий, пластиковый iPhone 5c. Из-за корпуса он выделялся на фоне остальных «серьезных» металлических айфонов, которые всегда были визитной карточкой Apple. Зато iPhone 5c также был дешевле. Что если Apple возродит идеи 5c в новой версии iPhone X?

iphone-xc-idrop-news-x-martin-hajek-2-e1512904006180

Концепт iPhone Xc создал Мартин Хайек. Мы уже рассказывали о его видении безрамочного iPad X, теперь же он взялся за дизайн пластикового iPhone X. Конечно же, этот концепт — полностью выдумка дизайнера и Apple едва ли станет выпускать айфон в пластиковом корпусе в 2018 году. Но если бы такой смартфон был в планах компании, то нетрудно поверить, что именно так он бы и выглядел.

Этот iPhone Xc унаследовал от iPhone 5c цвета и материал задней панели, но при этом сохранил характерные черты дизайна iPhone X.

На практике такой смартфон был бы идеальным: не нужно беспокоиться о том, что при падении стеклянная задняя панель треснет и вам придется платить $550 за ремонт. Впрочем, неоновые цвета понравятся далеко не каждому.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий


%d такие блоггеры, как: