facebook
Вы здесь
Главная > Apple

iPhone X встречают километровыми очередями

Сегодня, в день появления iPhone X более чем в 55 странах, к магазинам Apple Store по всему миру выстраиваются многосотенные очереди из людей, желающих в числе первых заполучить новейший смартфон.

Это совсем не похоже на обстановку при выходе iPhone 8. Тогда почти никто не стал занимать очередь к Apple Store; покупатели оказались мало заинтересованы в покупке новинки.

В одном из магазинов Apple в Сингапуре в очередь встало несколько сотен человек, так что сотрудникам приходилось время от времени выходить и следить за порядком в толпе. Некоторые заняли очередь ещё в среду. Другие подготовились к ночёвке, чтобы во что бы то ни стало оказаться среди первых обладателей нового смартфона.

Похожие колонны выстроились в Сиднее. Не все посетители на самом деле хотят купить iPhone для себя; кое-кто пытается нажиться на шумихе, тут же перепродав смартфон по завышенной цене.

Больше того, некоторые люди оказались готовы заплатить за место в очереди к крупным магазинам Apple – настолько сильно их желание поскорее заполучить iPhone X.

Ранее из-за проблем с поставками предполагалось, что iPhone может вовсе не появиться в розничной продаже в день выхода. Но на прошлой неделе в Apple объявили, что устройство всё же будет доступно, посоветовав, однако, не медлить с покупкой.

А вы заняли место в очереди за iPhone X? Если да, спешите поделиться своими впечатлениями в комментариях ниже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Это интересно

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.