facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

iPhone X от Caviar: православие и куски метеорита

Поделиться

Вряд ли кто-то будет спорить, что готовящийся к выходу iPhone X является дорогим смартфоном. Тем не менее, русская компания Caviar, известная своими модификациями топовых смартфонов, сделала устройство еще более дорогим, премиальным… и странным.

Caviar открыла предзаказы на модифицированные iPhone X с самыми неожиданными дизайнами вроде “Спаси и сохрани” на задней панели. Необычен и выбор материалов. Это и титан, который используется для создания самолетов Миг-35 и танков Т-14, и карбон, и янтарь, и (без шуток) фрагменты метеорита, упавшего в окрестностях Магадана в 1967 году. Последняя модель называется Russian Meteorite и стоит 244 000 рублей за версию с 64 Гб встроенной памяти. Модификация с 256 Гб стоит 259 000 рублей.

Стоит отметить, что не только версия с метеоритом стоит в разы дороже обычного iPhone X. Самая дешевая модель из линейки Caviar стоит 214 000 рублей за версию с 64 Гб. Она называется Titanium Tank и сделана, как понятно из названия, из титана, а боковые рамки имеют платиновое покрытие. Дизайн задней панели напоминает танковую гусеницу.

Всего представлено 34 модели, цена на самые дорогие из них – 292 000 рублей за 64 Гб. Также производитель предлагает десятки модификаций iPhone 8 и iPhone 8 Plus с дизайнами от субмарины “Казань” до портрета Дональда Трампа, выполненного в золоте. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Теги

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.