iPhone X 2018 может стоить около 899 долларов

iPhone-X-Lock-screen-No-Notifications-Locked

Аналитик RBC Captial Markets Амит Дарианани считает, что iPhone X и iPhone X Plus 2018 года будут стоить 899 и 999 долларов.

Он говорит, что iPhone X за 999 долларов одержал небольшой успех, в связи с чем Apple решила снизить стоимость новой модели на 100 долларов. Это также позволит компании установить цену в 999 долларов на 6.5-дюймовую модель iPhone X Plus, чтобы предоставить покупателям выбор.

Многие считают 5.8-дюймовый дисплей iPhone X маленьким. Поэтому Apple выпустит большой 6.5-дюймовый iPhone X Plus в этом году. Кроме того, выйдет и дешёвая 6.1-дюймовая модель с LCD-дисплеем. Все три модели будут поддерживать Face ID, и у всех будет безрамочный дисплей с выемкой.

В этом году выйдет аж три новых модели, поэтому Apple наверняка снизит стоимость существующего iPhone X. Ранее также появилась новость о том, что производство нового iPhone X стоит на 10% меньше, чем в прошлом году, что тоже влияет на стоимость смартфона. iPhone X за 899 долларов всё равно останется дорогим смартфоном, но заплатить 999 долларов за большой 6.5-дюймовый iPhone X Plus пока что кажется выгоднее.

После выхода трёх новых iPhone 2018 Apple наверняка значительно снизит цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также, возможно, остановит выпуск iPhone 7.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.