iPhone SE 2(9) будет стоить 399 долларов

iPhone SE 2(9) должен выйти уже в марте этого года. И, как утверждают источники, стоить он будет как SE 2016 года — 399 долларов.

iPhone SE 2(9) будет стоить 399 долларов

Бюджетную цену нового айфона подтверждает издание Fast Company (со ссылкой на источник)

iPhone SE 2(9) выйдет в дизайне «восьмерки» с 4,7-дюймовым дисплеем в трех (сером, серебристом и красном) цветах. Смартфон получит 3 ГБ оперативной памяти и будет работать на флагманском процессоре  A13 Bionic. При этом компания заменит Face ID менее затратным Touch ID. Основная, но при этом улучшенная камера получит только один объектив с разрешением 12 Мп.

Большинство аналитиков сходятся во мнении, что iPhone 9 (SE 2) будет стоить, как и первый SE, 399 долларов. Недорогой, но при этом мощный и актуальный iPhone 9 прежде всего рассчитан на азиатский и индийский рынок, где лидируют бюджетные смартфоны на Android. Также потенциальная аудитория iPhone 9 (SE 2)  — пользователи устаревших моделей айфона, которые уже не поддерживают iOS 13 (например, iPhone 6), и владельцы iPhone SE 2016 года, которым пора обновляться, но не хватает бюджета на iPhone 11. 

Цена iPhone SE 2 в России, конечно же, не будет эквивалента стоимости в долларах и, по нашему мнению, составит от 35 тысяч рублей.

Утверждать пока рано, но вполне вероятно, что с выходом iPhone 9 Apple снимет с продажи iPhone 8 и iPhone XR.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий