facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

iPhone 8 поступил в продажу в России

Поделиться

22 сентября состоялся официальный релиз iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Тем не менее, речь шла только о странах “первой волны” – США, Канаде, Новой Зеландии, Италии и Австралии и других. Уже известно, что iPhone 8 продается хуже, чем предыдущие, но волноваться о финансовом успехе Apple не стоит. По словам аналитиков, пользователи просто ждут релиза iPhone X в ноябре. Но если вы положили глаз именно на айфон восьмого поколения, то теперь он доступен в продаже в России – и еще в 28 странах “второй волны”.

В то время как множество сообщает, что Apple столкнулась с трудностями про производстве iPhone X, с массовым выпуском iPhone 8 таких проблем, по-видимому, не наблюдается. Именно это позволило расширить географию продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus всего через неделю после релиза.

Помимо России, в список стран “второй волны” вошли следующие: Андорра, Бахрейн, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Эстония, Греция, Гренландия, Гернси, Венгрия, Исландия, Индия, остров Мэн, Израиль, Джерси, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Мальта, Монако, Польша, Катар, Румыния, Саудовская Аравия, Словакия и Словения.

Напомним, что в России официальная стоимость новых айфонов следующая:

  • iPhone 8 на 64 Гб – 56 990 р.
  • iPhone 8 на 256 Гб – 68 990 р.
  • iPhone 8 Plus на 64 Гб – 64 990 р.
  • iPhone 8 Plus на 256 Гб – 76 990 р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.