facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

iPhone 8 Plus сравнили с Galaxy Note 8 в тесте на скорость

Поделиться

Новый процессор Apple A11 Bionic обошел все топовые Android-смартфоны при тестировании как одноядерного, так и многоядерного режима. При этом A11 работает всего с 3 Гб оперативной памяти. Но бенчмарки бенчмарками, а заметна ли эта разница при бытовом использовании смартфонов?

Есть несколько способов сравнения фактической скорости работы устройств, но быстродействие мультизадачности считается самым показательным из них. Для сравнения взяли iPhone 8 Plus (iPhone X должен быть примерно таким же по скорости за счет одинакового процессора и объема оперативной памяти) и Samsung Galaxy Note 8, который оказался вторым после айфона в многоядерном тесте. 

Что же случится, если положить устройства рядом и одновременно выполнять на них одни и те же задачи? Не будем спойлерить видео – его просто стоит посмотреть. Напомним лишь, что в iPhone 8 Plus (как и в обычном iPhone 8 и iPhone X) установлено 3 Гб оперативной памяти. У Galaxy Note 8 это число вдвое больше (6 Гб) и, казалось бы, должно дать Android-устройству большое преимущество.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.