iPhone 8 и iPhone X стали 2 и 3 по популярности запросами Google в этом году

iPhone-8-and-iPhone-8-Plus-Features-1

Если только вы не жили в пещере, то точно знаете, что iPhone X – один из самых популярных смартфонов в мире на сегодняшний день. Этот статус он сохранит ближайшие пару месяцев, пока Apple не начнёт производство в полную мощь. Так что тот факт, что iPhone X стал 3 по популярности поисковым запросом Google, не стал сюрпризом.

Что интересно, iPhone 8 занял второе место, обогнав даже iPhone X. На первом месте оказался ураган Ирма, который нанёс огромный урон на побережье Флориды несколько месяцев назад.

На четвёртое место попал ведущий утреннего американского шоу «Today» Мэтт Лауэр. Он стал самым популярным человеком по запросам Google за 2017 год.

Остальные ступени в десятке лидеров заняли Меган Маркл, сериал «13 причин почему», Том Пэтти, фиджет-спиннер, Честер Беннингтон и национальная команда Индии по крикету.

iPhone 8 занял второе место в связи с огромной заинтересованностью людьми флагманом ещё до его выхода. Об iPhone X мы узнали только в сентябре, поэтому его искали немного меньше.

Этот рейтинг отлично показывает, насколько компания Apple популярна во всём мире. В 2015 году 1 и 3 места заняли iPhone 6s и Apple Watch, так что это уже привычное дело для технологического гиганта.

Добавить комментарий