Вы здесь
Главная > Apple

iPhone 8 и iPhone 7s будут анонсированы в сентябре, а в октябре поступят в продажу

В новом отчете Economic Daily Times сообщается, что массовое производство iPhone 8 и iPhone 7s уже запущено, и смартфоны будут анонсированы Apple в сентябре, а в октябре поступят в продажу.

Одно из самых больших препятствий, с которыми столкнулись производственные партнеры компании Apple, заключалось в производстве новой, более тонкой печатной платы, которая будет использована во всех трех новых моделях iPhone. На данный момент проблемы разрешились. Это открывает Apple дорогу для сентябрьского анонса новых iPhone с последующим октябрьским выпуском в продажу.

Согласно китайскому источнику Economic Daily News (EDN), новое поколение iPhone выйдет без задержки – Apple представит его в сентябре, а в октябре выпустит в продажу.

Более ранние отчеты, напротив, предсказывали, что выпуск iPhone 8 будет задержан ввиду проблем с производством, а iPhone 7s выйдет в продажу в обычные для Apple сроки. Таким образом, если верить новым источникам информации, похоже, что партнерам Apple удалось разрешить все вопросы доходности и технологические проблемы.

Согласно дополнительной информации, TSMC начнет производить полупроводниковые пластины для чипов A11 размером 10 нанометров с 10 июня, а массовая поставка этих чипов в Apple стартует со второй половины июля. Другие поставщики Apple (Foxconn, Winstron, Pegatron и др.) также готовятся к производству iPhone 8 и iPhone 7s, нанимая на заводы новых работников и обучая их.

Новые iPhone обычно выходят в продажу в конце сентября, поэтому октябрьский запуск все же можно рассматривать как небольшую задержку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.