iPAPatcher позволяет модифицировать приложения перед загрузкой на смартфон

Одно из главных преимуществ джейлбрейка заключается в том, что он позволяет устанавливать джейлбрейк-твики, которые улучшают работу приложений. К сожалению, джейлбрейк доступен не всем. Для новых устройств и последних версий системы редко бывает доступен джейлбрейк.

iPAPatcher-745×486

К счастью, вышла новая программа для macOS – iPAPatcher. Она нацелена на тех, кто хотел бы модифицировать приложения, но у кого не стоит джейлбрейк.

Если вы не знаете, «.ipa» – это тип файла приложений для iPhone и iPad. Программа позволяет применять к приложениям разные твики и устанавливать их, даже если у вас нет джейлбрейка. Иными словами, программа добавляет твик прямо в приложение, а потом вы скачиваете его на своё устройство без джейлбрейка или с ним.

К примеру, у вас есть любимый твик для Instagram или YouTube, но джейлбрейка уже нет. Теперь вы можете использовать iPAPatcher, чтобы соединить этот твик с приложением. Затем с помощью программы, вроде AltStore, Cydia Impactor или Xcode, приложение нужно будет загрузить на iPhone или iPad.

В теории вы можете модифицировать так какое угодно приложение, для которого есть твик. Важно, чтобы твик был совместим с приложением, даже с его версией. Если версия будет слишком новой, то твик может её не поддерживать. Проверяйте совместимость.

iPAPatcher поддерживает форматы .deb и Dynamic Library (dylib). Какой из них использовать – решать вам.

У программы простой и понятный интерфейс, так что вы должны с ним разобраться с первого раза. Скачайте iPAPatcher, выберите файл приложения и твика, которые хотите объединить, а затем загрузите модифицированное приложение на своё устройство.

iPAPatcher можно скачать со страницы Brandon Plank на GitHub. Программа поддерживает все версии macOS новее 10.10. Если вам интересны новости о обновления х для программы, можете подписаться на разработчика в Twitter.

Оцените пост
[всего: 3 рейтинг: 5]

Добавить комментарий