iOS 13.2 Beta содержит упоминания новых AirPods

У наушников AirPods от Apple нет функции шумоподавления. Однако ходили слухи о том, что скоро выйдет новая модель AirPods с активным шумоподавлением. Теперь же в бета-версии iOS 13.2 был найден значок, скорее всего, новых AirPods с шумоподавлением.

airpods-glyph-1024×576

Похоже, у новых AirPods будут вакуумные силиконовые накладки и отверстия по бокам. В целом они довольно похожи на проводные наушники Apple предыдущего поколения. Значок является частью системы, связанной с настройками универсального доступа, а значит новые AirPods тоже можно будет использовать в качестве слухового аппарата.

Номер модели новых AirPods – B298, и они должны поддерживать несколько режимов прослушивания. Также есть намёки на функцию шумоподавления, которая пока называется «focus mode». Новые AirPods компания должна представить на своём мероприятии в этом месяце.

Известный аналитик Минг-Чи Куо говорил, что Apple работает над двумя разными моделями AirPods, и что в массовое производство они поступят в конце 2019 или начале 2020 года.

Ранее также сообщалось, что Apple работает над наушниками AirPods с новым дизайном, активным шумоподавлением и защитой от воды. Новая модель будет стоить дороже текущей из-за новых функций.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий