iOS 12 Beta 5 vs iOS 11.4: тест на скорость

После презентации iOS 12 на Всемирной конференции разработчиков 2018 в июне Apple регулярно выпускает бета-версии обновления. Первая бета iOS 12 значительно улучшила производительность устройств по сравнению с iOS 11, даже на старых моделях. Однако в последующих бетах результаты были менее впечатляющими. Касается ли это и пятой бета-версии iOS 12?

iOS-12-Home-screen-With-Downtime-Enabled-2

Согласно тестам iAppleBytes, производительность iOS 12 остаётся лучше iOS 11.4, но по сравнению с первой бета-версией она стала хуже. Учитывая тот факт, что версия всё ещё на стадии разработчики, можно надеяться, что за полтора месяца её производительность ещё станет лучше.

На данный момент бета-версии iOS 12 действительно улучшают производительность устройств, включая старые модели, как iPhone 5s и iPhone 6. Они также хорошо показали себя в тестах Antutu и Geekbench.

До финального релиза iOS 12 остаётся меньше двух месяцев, так что компании, скорее всего, осталось лишь довести обновление до идеала. Финальная версия обновления должна работать лучше бета-версий, поскольку она будет содержать меньше проблем и багов, а также инструментов для диагностики.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий