iOS 12.1: все новые функции и изменения

iOS-12.1-Whats-New-Featured

Первое крупное обновление iOS 12 уже доступно публично. Новая версия операционной системы содержит новые эмодзи и активирует функции, которые нам представили ещё на Всемирной конференции разработчиков. Ниже мы расскажем вам о всех изменениях iOS 12.1.

1. Более 70 новых эмодзи

iOS-12.1-New-Emojis

Только ради одного этого изменения стоит обновиться до iOS 12.1. Новая версия содержит более 70 новых эмодзи! Среди них персонажи с седыми, рыжими, кучерявыми волосами, а также лысые персонажи.

2. Конференции FaceTime

FaceTime-Group-Calls-3

Apple наконец-то добавила функцию, презентованную ещё на Всемирной конференции разработчиков. С iOS 12.1 вы сможете создавать конференции FaceTime, в которых сможет принимать участие до 32 пользователей. Вместо одного собеседника, как раньше, вы сможете добавить несколько. Функция работает по тому же принципу, что и групповые чаты в Сообщениях.

Приложение Сообщение интегрировали с FaceTime, и теперь вы можете приглашать собеседников в видеоконференции по ссылке в групповом чате.

Конференции FaceTime поддерживаются только устройствами с процессором A9 и новее: iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4 и iPod Touch 6 поколения.

3. Управление эффектом «Глубина»

iOS-12.1-Depth-Effect-Editing-Live-Camera-View

Данная функция доступна лишь на новых iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. На них уже можно было регулировать степень размытия фона на готовых фотографиях, а теперь это можно будет делать и в реальном времени во время съёмки! В режиме «Портрет» появился новый слайдер, позволяющий настраивать размытие.

4. Поддержка eSIM

В iOS 12.1 Apple активировала поддержку технологии eSIM для iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Теперь владельцы новых смартфонов в некоторых странах смогут активировать дополнительные номера. Можно даже добавить тариф только для мобильного интернета, что очень удобно.

5. Топ-100 в Apple Music

В Apple Music появились новые плейлисты Топ-100. В них будут ежедневные рейтинги лучших песен вашей страны, всего мира, а также различных жанров.

6. Исправление «бьютифильтра»

Apple исправила баг с бьюти-фильтром на селфи, сделанных на новые iPhone XS и iPhone XS Max. Компании пришлось поменять для этого алгоритмы обработки фотографий. Теперь селфи будут выглядеть более естественными без эффекта сглаживания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.