iMac Pro можно будет подключить к телефону для лучшей защиты

iMac-Pro

Apple собирается добавить на iMac Pro возможность подключить его к мобильному устройству для обеспечения дополнительной защиты. Информация была найдена в прошивке iMac Pro.

Стартовая цена iMac Pro – $4,999, а с лучшими характеристиками он может стоить до $15,000. Учитывая столь высокую цену и вероятность кражи, Apple решила добавить в iMac Pro функцию, похожую на «Найти iPhone». Её нельзя будет отключить, и, возможно, её работу будет обеспечивать сопроцессор A10 Fusion, который компания планирует добавить в iMac Pro. Таким образом, функция будет работать даже при выключенном или «спящем» устройстве.

Есть информация и о том, что такое подключение можно будет использовать для телефонных звонков. Однако есть и возможность того, что упоминания о мобильном подключении в прошивке – остатки информации об iOS.

iMac Pro – это «pro» вариант iMac, предназначенный для профессионалов и графических дизайнеров. Он будет работать на процессоре Intel Xeon, содержать 128Гб оперативной памяти, 1 терабайт обычной памяти и графический процессор AMD Vega. Данным устройством Apple надеется удовлетворить профессионалов, которые долго жаловались на отсутствие у компании качественной профессиональной техники. Впервые об iMac Pro стало известно на Всемирной конференции разработчиков, а презентация должна пройти в следующем месяце.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.