ith-mobile

Илон Маск предлагал Apple купить компанию Tesla

Перед окончанием 2020 года Илон Маск, глава компании Tesla, решил всех удивить. Он рассказал, что предлагал главе Apple купить его компанию. Что в итоге? Тим Кук даже не согласился на встречу.

elon-musk-tesla-745×419

Об этом Илон написал у себя в Twitter. Он также прокомментировал новость о том, что Apple будет использовать специальные аккумуляторы для Apple Car. Согласно Маску, «в самые тёмные дни программы Model 3» он предложил Тиму Куку купить его компанию.

Кук даже не согласился с ним встретиться несмотря на то, что Маск хотел продать компанию Tesla за 1/10 текущей стоимости.

Ранее появилась новость о том, что у будущего автомобиля Apple будет аккумулятор «нового поколения». Для этого компания использует аккумулятор с один ядром, что снизит его стоимость. Однако, как отметил Маск, использовать такой аккумулятор невозможно, а его максимальная мощность была бы слишком низкой. Он предполагает, что ядра аккумулятора просто будут связаны, как у аккумуляторов Tesla.

elon-musk-tesla

Конечно же, информация пока что неофициальная. Слухи об Apple Car будут ходить ещё долго, но в последнее время их особенно много. Возможно, компания презентует Apple Car в ближайшем будущем, а массовое производство начнётся в 2024 году.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий