Игра «Asphalt 9: Legends» доступна для macOS Catalyst

Игра Asphalt 9: Legends должна была выйти до конца 2019 года, но в итоге этого не случилось.

Aphalt-9-banner

Зато теперь игра доступна для macOS. Гоночная игра от разработчика Gameloft уже доступна в Mac App Store бесплатно. В игре есть встроенные покупки.

Для iOS игра уже была доступна, а теперь она доступна и для macOS благодаря инструментам Catalyst. Apple даже использовала Asphalt 9: Legends для продвижения macOS Catalina и проекта Catalyst. Тогда компания обещала, что игра выйдет до конца 2019 года.

Однако в октябре прошлого года компания Gameloft сообщила о задержке. Кроме того, некоторые разработчики сомневались в проекте Catalyst, а пользователи думали, что им придётся платить за одно и то же приложение дважды. Тогда Gameloft объявила, что ига выйдет позже из-за доработок.

Что касается функций, в Asphalt 9: Legends есть несколько разных территорий для гонок, включая новую «Осака, Япония». Есть одиночный режим и режим мультиплеера с поддержкой до 8 игроков. Игроки могут создавать клубы и вступать в них. Доступно множество опций кастомизации и разные автомобили, которые можно покупать в процессе игры.

Asphalt 9: Legends доступна для скачивания уже сейчас.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий