iFixit разобрали iPhone 12 в прямом эфире

Специалисты разобрали iPhone 12 в прямом эфире. Видео доступно на YouTube и длится 1,5 часа.

Разбор iPhone 12 ifixit

Ранее на этой неделе в Твитере уже публиковали видео с разбором iPhone 12. Из него мы узнали, что емкость аккумулятора iPhone 12 меньше, чем в iPhone 11: 2815 против 3110 мАч. Кроме того, несмотря на OLED-дисплей iPhone 12 стал значительно тоньше, чем LCD предшественника, и получил вдвое меньший в сравнении с iPhone 11 Taptic Engine.

Первое, на что обратили внимание эксперты iFixit, дисплей в iPhone 12 открывается не вправо, как на остальных айфонах, а влево. Разбор iFixit также подтвердил тонкий дисплей и меньшую емкость батареи iPhone 12.

Еще одна интересная деталь разборки — iPhone 12 и iPhone 12 Pro максимально похожи: многие компоненты взаимозаменямы. Материнские платы 12 и 12 Pro почти идентичны, за исключением несколько серийных номеров. Кроме того, там, где у Pro расположен дополнительный модуль камеры + датчик LiDAR, у iPhione 12 находится пластиковая подкладка. 

Полуторачасовое видео с разбором iPhone 12 доступно YouTube, на сайте iFixit — текстовый разбор Phone 12 и iPhone 12 Pro с фотографиями

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий