Honda Gold Wing 2018 – первый мотоцикл с поддержкой Apple CarPlay

Honda-Gold-Wing-CarPlay-1024×682

До недавнего времени Apple CarPlay оставалась функцией исключительно для автомобилей, и её поддерживают машины около 50 производителей.

Но теперь поддержка CarPlay появится и на двухколёсном транспорте. Honda Gold Wing 2018 – первый мотоцикл с поддержкой Apple CarPlay. Это большой шаг для обеих компаний.

CarPlay можно управлять на 7-дюймовом LCD-дисплее, расположенном на руле. Экран не сенсорный, и взаимодействовать с ним нужно кнопками. Кроме того, iPhone придётся подсоединять к мотоциклу с помощью USB-порта. Также его нужно будет подключить по Bluetooth к шлему.

Gold Wing 2018 – более технологичная версия классической линейки мотоциклов. У этой модели жидкостный охлаждаемый шестицилиндровый двигатель, семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением и настраиваемая подвеска. Мотоцикл можно заводить без ключа – он снимет защиту, как только ключ будет достаточно близко.

В отличие от многих автомобилей, для Gold Wing CarPlay остаётся единственным способом слушать музыку. Поддержки Android Auto в нём нет, и, по словам Honda, это было решением Google.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий