Forbes подтверждает, что Galaxy S9 будет выглядеть именно так

В последнее время появляется всё больше информации о Samsung Galaxy S9, который должен выйти в начале следующего года. Так, недавно Geekbench подтвердил, что смартфон оснастят процессором Snapdragon 845 и 6 Гб ОЗУ. Теперь же Forbes удалось узнать, как будет выглядеть флагман.

Ghostek_Nautical2_SamsungS9_v2_sides

S9 будет во многом похож на прошлогодний S8 и сохранит соотношение сторон дисплея 18:9. Обычный Galaxy S9 получит 5,8-дюймовый экран, в то время как у Plus-модификации будет 6,2-дюймовый. 

Левые изображения – Galaxy S8, правые – Galaxy S9

Рамки вокруг дисплея у обоих смартфонах станут меньше, чем в прошлогодней модели. Кроме того, соотношение размера экрана к передней панели будет больше, чем у iPhone X. Производитель также поменял формат основной камеры на вертикальный и сместил сканер отпечатков пальцев вниз – как мы и надеялись. Forbes также сообщает, что двойной модуль камеры будет только у Galaxy S9+. Важно отметить, что Samsung решила сохранить как разъем для наушников, так и слот под micro SD. 

Ранее сообщалось, что Samsung уже тестирует Android 8 Oreo для Galaxy S9, однако неизвестно, будет ли смартфон работать на новейшей прошивке «из коробки». Вполне возможно, что обновление придет вскоре после релиза устройства. Напомним, что Samsung сообщила, что вряд ли привезет Galaxy S9 на CES, так что презентацию стоит ждать на MWC в Барселоне.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий