facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Face ID протестировали на идентичных близнецах

Чтобы проверить способность Face ID к распознанию лиц, канал Business Inside на YouTube пригласил идентичных близнецов. Один из них пытался разблокировать iPhone X, в памяти которого хранилась 3D-модель лица его брата.

В начале видео настоящий владелец последовательно надевал солнцезащитные очки, шляпу и шарф, чтобы проверить, сможет ли Face ID сработать с дополнительными аксессуарами. Датчик с задачей справился – причем даже когда все три “средства маскировки” использовались одновременно.

Несмотря на, казалось бы, полное визуальное сходство между братьями, разблокировался смартфон только для одного из них. Он прокомментировал:

Я был по-настоящему шокирован, что iPhone X действительно смог найти различия между мной и братом – учитывая, что нас нередко не удается отличить даже членам семьи. Так что да, приятно знать, что Брайан не сможет разблокировать мой iPhone, а я – его. 

Напомним, что первая партия iPhone X поступит в продажу 3 ноября. Все опубликованные обзоры и тесты устройства были сделаны благодаря программе Apple по предварительной отправке новых моделей блогерам и журналистским изданиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Это интересно

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.