Этот чехол превратит iPhone в шокер

8f.png

Забудьте об обычных перцовых баллончиках и шокерах: чехол Yellow Jacket для iPhone 7 и 8 можно использовать в качестве средства самозащиты. Встроенный электрод на 650,000 Вольт, как обещает производитель, способен “остановить даже взрослого агрессивного мужчину”.

Устройство имеет предохранитель, который нужно убрать перед использованием. Никто не хочет, чтобы мощный шокер по ошибке сработал в кармане или в сумке. Изолятором для электрода выступает сам чехол, так что владельцу ничего не грозит.

Впервые чехол был анонсирован на CES 2014. На тот момент была доступна версия только для iPhone 4 и 4S. Сейчас можно заказать Yellow Jacket для iPhone 6/6s/7/8.

За созданием этого устройства стоит довольно неприятная история. В дом изобретателя Yellow Jacket Сета Фрума забрались грабители в 2012 году. Хотя в его доме есть и оружие, и шокер, единственное, к чему у него был доступ в момент ограбления – его смартфон. Он вспоминает:

Эта ночь изменила мою жизнь. Я подумал: почему бы не совместить вещь, которую человек чаще всего держит в руках – смартфон – со средством самообороны?

Помимо использования в качестве оружия, Yellow Jacket также можно использовать в качестве портативной зарядки для смартфона. При этом устройство всегда будет оставлять 10% заряда, чтобы в случае необходимости вы могли воспользоваться шокером, даже если смартфон разряжен. 

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.