Этот чехол для iPhone X сам восстанавливается после царапин

Когда-нибудь сталкивались с тем, что чехол спасал ваш iPhone при падении, но сам при этом получал царапины или трещины? Конечно, сменить чехол намного дешевле, чем ремонтировать смартфон, но всё же хотелось бы продлить срок жизни аксессуаров. К счастью, Innerexile создали чехол, на котором царапины затягиваются сами собой.

bgr-iphone-x-notch-wallpaper

Со стороны Innerexile Instant Self-Repair Case (“моментально восстанавливающий себя чехол”) выглядит совершенно обычно. Однако вблизи становится заметно, что он подозрительно гладкий, как будто только из магазина. Любой владелец чехлов подтвердит, что небольшие повреждения появляются почти моментально, даже если обращаться с устройством бережно.

Магия Instant Self-Repair Case работает за счет специального покрытия. Чехол также отталкивает жирные пятна и не собирает отпечатки пальцев, что неплохой бонус к его цене – всего $19 на Amazon (и да, оттуда можно заказывать в Россию). Кроме того, он противоударный и способен спасти ваш смартфон, как и любой другой хороший чехол.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий