ith-mobile

Этот аксессуар превратит iPhone в профессиональную видеокамеру

Новый девайс под названием InMotion Slider стал первым в мире автоматизированным электронным слайдером для смартфона, GoPro и беззеркальных камер. Этот небольшой девайс станет отличной альтернативой более громоздких профессиональных слайдеров, если вы хотите снимать, скажем, во время путешествия. Дополнительный бонус: его также можно использовать вместе с любыми стабилизаторами Gimbal. 

efd510ed067502bd80f192ddb81aef55_original

InMotion Slider рассчитан на видеографов всех уровней. Вместе со слайдером поставляется панорамный механизм с углом обзора 36 градусов, который можно использовать отдельно. Сам слайдер можно крепить на треногу. 

С помощью бесплатного приложения InMotion вы получите доступ к различным пресетам и режимам съемки. Один из них называется Face Following. Он идеально подходит для съемки людей с помощью продвинутых алгоритмов отслеживания движений. Он фиксируется на лице человека и отслеживает, чтобы оно постоянно оставалось в кадре. Также устройство оснащено инфракрасным датчиком, который позволяет начинать съемку, если обнаружит движение в радиусе 9 метров. При необходимости можно выставить задержку.

Проект сейчас находится на стадии сбора средств через Kickstarter и уже набрал необходимую сумму для запуска массового производства. Сейчас слайдер можно заказать за $247, отправка начнется в июне 2018 года.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий