Эксклюзивные фильмы и сериалы от Apple начнут выходить уже через год

Пока что все попытки Apple создавать уникальный медиа контент не были успешными. Те же «Planet of the Apps» и «Карпул Караоке» популярности так и не снискали. Но компания не сдаётся и, по данным The New York Times, значительно расширила работу в этом направлении. С октября Apple уже заказала 12 проектов – девять из которых уже получили зеленый свет для сериализации – с бюджетом, который вот-вот превысит $1 млрд. Сообщается, что первые шоу начнут выходить в мае-августе 2019 года. Это довольно суровые сроки, учитывая, что производство большинства топовых шоу занимает год.

apple-tv1

Apple сейчас планирует конкурировать с Netflix и Amazon, которые тратят на производство контента огромные ресурсы. Чтобы привлечь зрителей, Apple возродит серию Стивена Спилберга «Удивительные истории» и заказала космическую драму от создателя «Звёздный крейсер «Галактика» Рональда Д. Мура. Компания также заказала психологический триллер у М. Найта Шьямалана, драматический сериал от режиссера «Ла-Ла-Лэнда» Дэмиена Чазеллы и сериал про утреннее онлайн-шоу с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон в главных ролях.

По данным The New York Times, Apple также работает над проектами с Октавией Спенсер и Кристен Виг. Тем не менее, громкие имена не гарантируют успех сервиса. Apple показала, что она готова превзойти своих самых крупных конкурентов. Теперь ей нужно создавать программы, за которые действительно захочется платить.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий