Доступны обновления ПО: macOS Sierra 10.12.6, watchOS 3.2.3 & tvOS 10.2.2

macOS-Sierra-desktop-Siri-image-001

Вдобавок к релизу iOS 10.3.3 Apple выпустила ещё три обновления ПО для компьютеров Mac, моделей Apple Watch и Apple TV четвёртого поколения: macOS Sierra 10.12.6, watchOS 3.2.3 и tvOS 10.2.2.

Это обновления с исправленными ошибками, направленные на улучшение работы и безопасности ваших девайсов, так что не ожидайте значительных изменений или новых функций. В документе с поддержкой Apple перечислены патчи безопасности для macOS Sierra 10.12.6, watchOS 3.2.3 и tvOS 10.2.2.

Вы можете обновить Mac до macOS Sierra 10.12.6, нажав на Обновления в Mac App Store. Обновление в скором времени можно будет скачать и в покупках Mac App Store по этой ссылке.

Чтобы установить tvOS 10.2.2, зайдите в Настройки → Системные → Обновление ПО и выберите “проверить наличие обновлений”.

Если обновление доступно, появится сообщение, в нём выберите Скачать и установить и следуйте инструкции.

Чтобы включить автоматическую проверку наличия обновлений, активируйте опцию Автоматическое обновление в Настройки Системные Обновление ПО.

watchOS 3.2.3 должно установиться через приложение Watch на вашем iPhone: Нажмите на Мои часы внизу приложения, затем Основные Обновление ПО.

Когда найдётся обновление, нажмите Скачать и установить, введите пароль от iPhone, если потребуется, а затем примите условия и соглашения. Обновление скачается на ваши Apple Watch.

Ваши Apple Watch должны быть заряжены хотя бы на 50 процентов, быть соединены к зарядке и находиться рядом с телефоном, пока не завершится установка. Обычно обновление занимает много времени, так что вы успеете выпить кофе.

Перед обновлением часов до watchOS 3.2.3 рекомендуется обновить iPhone до iOS 10.3.3.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.