Дизайнер Apple Джони Айв рассказал об iPhone X, Apple Park и др.

jony-ive

Недавно дизайнер Apple Джони Айв дал интервью Smithsonian Magazine и рассказал об Apple Park, iPhone X и других вещах. Айв признался в своей любви к рисованию, рассказал, как он начинал, и вспомнил самый необычный подарок, который его отец однажды подарил ему на Рождество.

Отец Джони преподавал в колледже дизайн и технологии, и однажды на Рождество он подарил сыну договор.

«Когда у меня появлялась идея, я должен был изображать её в рисунках, и тогда бы он уделял мне время, чтобы мы вместе сходили в мастерскую и воплотили эту идею в жизнь». Так они делали мебель, части для домика на дереве, работали с деревом и металлом. «Я помню, что любил рисовать и делать всякие вещи с самого раннего возраста».

Айв также выразил своё восхищение новым кампусом Apple Park, в котором сотни дизайнеров, инженеров и программистов будут работать под одной крышей. Он надеется, что, если они будут видеться, то смогут перенимать друг у друга больше идей и вдохновения. В студии даже будет несколько фрезерных станков для создания прототипов устройств.

«Ты по-настоящему понимаешь материал, его характеристики и возможности только тогда, когда поработаешь с ним сам. Самый важный этап работы – это когда ты делаешь самую первую модель. Она может понравиться людям, а может и нет, но именно эта первая модель меняет всё».

Во время интервью Джони взял свой iPhone X, посмотрел на iPhone 7 Plus интервьюера и сказал, что теперь старая модель кажется «отдельными деталями, соединёнными в одном корпусе».

Айв много рассказал о своём детстве и об Apple Watch. Полное интервью вы найдёте по этой ссылке.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.