Вы здесь
Главная > Apple

Что ждать от презентации Apple ‘Hello Again’ 27-го октября

Ближе к концу следующей недели, 27 октября, Apple проведёт презентацию ‘hello again’, где ожидается представление нескольких новых продуктов компании. Учитывая, что новые iPhone уже представлены ранее в этом году, а новая линейка iPad будет представлена только в следующем году, данное событие будет в основном посвящено компьютерам Mac, которые одно время являлись основным источником доходов Apple.



Большое количество слухов, утечек и отчётов дают более или менее полную картину относительно того, что следует ожидать на презентации ‘hello again’ от Apple. Давайте проанализируем все имеющиеся на данный момент времени сведения, чтобы ясно представить какие продукты будут предложены нам компанией Apple. 

Обновлённый MacBook Pro

На первом плане во время события Apple ‘hello again’ будет новая линейка компьютеров MacBook Pro. Текущее поколение линейки MacBook от Apple уже воспринимается несколько устаревшей, так как такие компании как HP и Lenovo предлагают компьютеры не только с улучшенной производительность, но и имеют более качественную сборку и улучшенный дизайн.

Последние слухи относительно новых компьютеров MacBook Pro указывают, что они сохранят дизайн текущей линейки, но будут тоньше и легче. Для уменьшения размеров Apple будет применять новую технологию принудительной отливки шарниров на обновлённых моделях. На обновлённых моделях MacBook Pro будет также использован фирменный механизм работы клавиш клавиатуры, который впервые появился в 12-дюймовой модели MacBook в 2015. MacBook Pro OLED Display

Самой большой новостью должно стать появление в новой линейке MacBook Pro от Apple OLED тач-панели над клавиатурой. Эта тач-панель должна будет заменить функциональные кнопки, а также автоматически отображать необходимые кнопки и соответствующую информацию в зависимости от используемого вами в текущий момент приложения. Дополнительно, обновлённые модели MacBook Pro будут оснащаться Touch ID сенсором, интегрированным в кнопку «Питание».

Предполагается, что Apple оснастит новый MacBook Pro более производительными внутренними компонентами, включая выделенную графическую подсистему от AMD Polaris для топовой модели 15- дюймового MacBook Pro и быстрыми процессорами Skylake от Intel.

Для справки, читайте:  Последние слухи относительно новых MacBook Pro

MacBook Air

Помимо обновлённой линейки MacBook Pro, ожидается, что Apple предположительно планирует обновить линейку MacBook Air. Обновление предполагает отказ от 11-дюймового MacBook Air в пользу 12-дюймового MacBook. Что касается 13-дюймового MacBook Air, то обновление этой модели приведёт к отказу от всех портов USB типа A и их заменой портами USB типа C и появлением поддержки протокола Thunderbolt 3. Фирменный порт Apple зарядки компьютера MagSafe 2 будет также заменён на порт USB типа C. На данный момент времени нет слухов подтверждающих или отрицающих появления обновлённой модели MacBook Air от Apple на презентации 27-го октября.

5K iMac

На ряду с обновлёнными моделями MacBook Pro и MacBook Air предполагается, что Apple также обновит свою модель 5K iMac более быстрыми внутренними компонентами. Обновление будет включать более быстрые процессоры от Intel, больше оперативной памяти RAM, и более мощную графику Polaris от AMD  в сравнении с графической подсистемой используемой в текущих моделях 5K iMac. Мы ожидаем, что обновлённый 5K iMac будет оснащаться портами USB типа C, подобно моделям MacBook.

Ожидается, что «не-ретина» iMac будут обновлены более быстрыми процессорами от Intel и более производительными графическими картами Polaris от AMD.

Обновления Final Cut Pro X и iOS

На презентации ‘hello again’ Apple объявит о готовности к выходу финальной сборки iOS 10.1, в которой среди прочего будет предложена новая опция «Портретного режима» в приложении «Камера» для модели iPhone 7 Plus. Ожидается, что на презентации компания из Купертино обновит приложение Final Cut Pro X 10.3, в котором будут предложены улучшения  аудио микширования и появится «родная» поддержка для устройств iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Дисплеи Thunderbolt

Apple прекратила выпуск Thunderbolt Display ранее в этом году и с той поры не утихают слухи о планах компании запустить производство обновлённой модели дисплея до конца этого года. Судя по слухам, следующее поколение Thunderbolt дисплеев от Apple будет поддерживать разрешение 5K и будет оснащаться выделенной графической подсистемой и портами USB типа C. Наличие внутренней карты в дисплее позволит значительно сократить нагрузку на графические карты установленные на большинстве MacBook, производительности которых вряд ли хватит для обработки такого высокого разрешения. Тем не менее, относительно этого вопроса имеется очень мало информации, поэтому на данной момент времени, вряд ли с уверенностью можно сказать, что мы увидим выпуск от Apple обновлённого Thunderbolt дисплея на презентации ‘hello again’.

Каковы ваши ожидания от презентации Apple’s ‘hello again’? Ожидаете ли вы обновлённой линейки MacBook Pro? Или вас больше волнует финальная версия iOS 10.1, в которой появится «Портретный режим» для камеры iPhone 7 Plus? Пишите в комментариях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в Facebook

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.