Что ожидать от Apple в июле: публичная бета-версия iOS 16, MacBook Air M2 и многое другое

Обычно летние месяцы после WWDC являются относительно спокойными для Apple. Но тем не менее, в июле еще будут интересные события. В статье собрали самые ожидаемые события Apple на июль 2022 года.

iOS 16

Публичные бета-версии iOS 16 и др.

В рамках WWDC 2022 Apple объявила, что публичные бета-версии iOS 16, iPadOS 16, macOS Ventura, watchOS 9, tvOS 16 и прошивка HomePod 16 выйдут в июле, что позволит участникам бесплатной программы бета-тестирования начать тестирование прошивок, прежде чем они станут доступными для всех пользователей в конце этого года.

Первые бета-версии всех операционных систем уже доступны разработчикам, зарегистрированным в программе Apple Developer Program, которая стоит 99 долларов в год.

MacBook Air поступит в продажу

M2-MacBook-Air-2022-Feature0014

Apple заявила, что новый MacBook Air с чипом M2 будет доступен в июле, но компания не назвала точной даты старта предзаказа. Цены на новый макбук будут начинаться от $1199, а MacBook Air с чипом M1 по-прежнему доступен за $999.

Новый MacBook Air получил 13,6-дюймовый дисплей, выемку, более плоские края, а также новые цвета Starlight и Midnight наряду с Space Gray и Silver. Ноутбук также оснащен зарядкой MagSafe, улучшенной камерой 1080p и многим другим.

Apple говорит, что чип M2 по сравнению с чипом M1 имеет более быстрый CPU на 18%, GPU на 35% и Neural Engine на 40%. С MacBook Air M2 теперь может выбрать конфигурацию на 24 ГБ унифицированной памяти по сравнению с максимум в 16 ГБ на MacBook M1. Как и в предыдущей модели, новый MacBook Air может быть оснащен SSD-накопителем емкостью до 2 ТБ.

Акция для школьников

apple-back-to-school
Ежегодная акция Apple «Снова в школу» обычно начинается в июне или июле в США, Канаде и некоторых других странах. В прошлом году в США акция началась 17 июня и предлагала студентам и преподавателям бесплатные AirPods второго поколения при покупке Mac или iPad, а также скидку 20% на программу AppleCare+.

В 2022 году, вероятно, что Apple снова предложит бесплатные AirPods второго поколения при покупке соответствующей модели Mac или iPad.

Отчет о доходах Apple за третей квартал

Apple-Logo-Cash-Feature-MintApple еще не объявляла точную дату публикации своих результатов прибыли за третий квартал, но обычно они публикуются в конце июля каждого года. Как обычно, за отчетом о доходах состоится конференц-звонок, на котором генеральный директор Apple Тим Кук и финансовый директор Лука Маэстри обсудят финансовые результаты, и всегда есть шанс, что они раскроют интересные подробности о будущих продуктах Apple.

Интервью WWDC 2022 «За дизайном»

WWDC-2022-Behind-the-DesignНачиная с 27 июня Apple опубликует серию интервью с создателями приложений, которые выиграли номинацию Apple Design 2022 года. «Зайдите за дизайн и узнайте о творческом процессе, проблемах наших победителей и о том, как они воплощали в жизнь свои смелые и отличительные идеи», – говорит Apple. Полный график интервью доступен на веб-сайте Apple.

Лагерь Apple

apple-camp-2022
Этим летом Apple Camp возвращается в магазины Apple Store по всему миру. Занятия проходят каждую неделю с 20 июня по 31 августа. Бесплатная программа предназначена для детей в возрасте от 8 до 12 лет и состоит из двухчасовых сессий, которые пройдут в магазинах и на открытом воздухе. Дети, используя iPad Pro и Apple Pencil, будут создавать собственный цифровой комикс о защите и праздновании планеты.

Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 5]

Комментарии

Добавить комментарий