facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Caviar выпустила золотой iPhone X в честь переизбрания Путина

Apple оценила iPhone X в $999, и некоторые люди шутили, что за такую цену он должен быть сделан из золота. Русская компания Caviar восприняла это в буквальном смысле и выпустила различные люксовые версии флагмана, в том числе с корпусом, сделанным из метеорита. Новый же продукт Caviar назвала Leaders Putin Golden Age. Он празднует победу Владимира Путина на российских выборах на прошлой неделе, когда за него проголосовали более 76% граждан.

Вместо использования наклейки или дополнительного чехла на задней панели, Caviar решила полностью изменить тыльную сторону устройства. В этой версии логотип Apple заменили на лицо Владимира Путина. Ниже портрета размещен тисненый герб Российской Федерации, а снизу расположен объемный московский Кремль и цитата «Мы ​​настроены на самое лучшее будущее, и мы его добьемся».

Покрытие задней части iPhone X – чистое золото 24K (в том числе боковые рамки и клавиши). Существуют всего 76 таких смартфонов, и каждый из них имеет гравировку с уникальным номером. Число взято с 76% голосов, которые получил Путин. Caviar сообщает, что смартфон является «символом триумфа, подтверждением безоговорочной победы, знаком единства граждан страны, ведь как сказал Президент — мы одна команда!»

Вам лучше подготовиться, прежде чем вы услышите цену. Версия на 64 Гб стоит 269 000 рублей, а iPhone X с 256 Гб – 284 000 рублей. Смартфон поставляется с гарантией на 1 год, и, приятно, что хотя бы доставка здесь бесплатна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Смотрите также

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Теги

Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Новости
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.