facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Canon анонсировала G1 X Mark III

Поделиться

Canon представила PowerShot G1 X Mark III – третью модель флагманской линейки G1 X. Новинку оснастили 24-мегапиксельным APS-C сенсором и автофокусом Dual Pixel (такой же стоит в EOS 77D и EOS M5) и объективом 24-72 мм, который обеспечивает 3-кратный зум. И всё это – в корпусе весом 400 г. То есть, по сути, вы получаете беззеркальную версию EOS M5, которая помещается на ладони.

Новинка поддерживает светочувствительность от ISO 100 до 25 600, благодаря чему при слабом освещении можно делать красивые фотографии с размытым фоном. Сенсорный 3-дюймовый дисплей PowerShot G1 X Mark III поворотный, поддерживает фокусировку тачскрином. Электронный OLED-видоискатель на 2,36 млн точек подходит для любых условий съемки. 

Отметим, что технология автофокусировки Dual Pixel впервые используется в компактной камере. Камера способна снимать серии со скоростью от 7 до 9 кадров в секунду и видео в Full HD с 60 fps. G1 X Mark III моментально подключается к другим устройствам через Wi-Fi, NFC или Bluetooth для быстрого обмена файлами.

Поддержка режимов панорамы и time-lapse присутствуют. В случае записи time-lapse камера способна автоматически определять интервалы и подстраивать экспозицию, но сама запись по-прежнему ограничена до 1080p при 60 fps. 5-осная система стабилизации подходит для съемки с рук.

Canon Powershot G1 X Mark III поступит в продажу в ноябре по цене $1,299. Вместе с камерой Canon представила также несколько аксессуаров к ней:

  • Бленда LH-DC110 – $59,99.
  • Водонепроницаемый кейс WP-DC56 – $499,99.
  • Кожаный чехол PSC-6300 – $99,99.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Теги

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.