facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

Большая подборка чехлов для iPhone X

Недавно SquareTrade назвали iPhone X самым хрупким из всех моделей iPhone.

Такие высказывания должны убедить владельцев iPhone X, что лучше всего носить его в чехле. Однако найти идеальный чехол на свой вкус не так уж и просто. Именно поэтому мы сделали для вас максимально большую подборку чехлов, на основе которой вы сможете сделать свой выбор.

Nomad

У Nomad очень много поклонников.

Недавно компания выпустила новую линейку кожаных чехлов, сшитых специально для iPhone X. Есть полностью кожаный вариант, вариант с прозрачной крышкой, вариант с отверстиями для кредиток и почти полностью прозрачный чехол с кожаной вставкой.

Чехлы выглядят довольно необычно. Кроме того, кожа очень приятная на ощупь. Все варианты сделаны из натуральной кожи, которая используется для изготовления ремешков для часов.

  • Цена: $39.95 – $49.95
  • Ссылка: Nomad.com

Twelve South

У Twelve South нет абсолютно новых дизайнов специально для iPhone X.

Компания просто выпустила свои самые популярные чехлы, переделав их под iPhone X. Самый популярный из них – чехол в виде книги. Что самое лучшее, чехол BookBook можно состоит из двух частей, и обложку с него можно снять.

Есть более современная версия чехла-книги с простым дизайном.

В нём тоже можно хранить карты с деньгами. Есть и разноцветные кожаные чехлы, тоже с отверстиями для карт.

Burkley

Burkley не очень популярная компания-производитель чехлов, хотя о ней точно стоит узнать большему количеству людей.

В их линейке есть кожаный бампер, который легко надевается. Он хорошо выглядит и приятен на ощупь. Есть ещё один чехол из настоящей кожи с обложкой и местом для карт.

Обложку можно снять. Она прикреплена к бамперу с помощью мощного магнита, так что он точно не выпадет. Благодаря магниту в коже вообще нет дырок.

Apple

В линейке Apple есть новый кожаный бампер, кожаный чехол с обложкой и силиконовый бампер. Самый интересный из них – тот, что с обложкой, поскольку её открытие автоматически активирует экран. Прям как Smart Cover для iPad.

Другие два – просто обновлённые версии старых чехлов.

Mujjo

Mujjo создали свои чехлы для iPhone X с нуля. На их задней части есть карман для двух или трёх пластиковых карт. Кроме того, их будет легко доставать благодаря скошенной форме кармана.

Чехлы сделаны из кожи, а внутри покрыты японской микрофиброй, которая очень мягкая и лёгкая.

Caudabe

Caudabe славятся своими тонкими, минималистическими и современными чехлами. Всё это касается и новой линейки для iPhone X. Чехлы содержат три уровня защиты. И всё это с простым дизайном.

Такой чехол – по сути съёмный корпус для iPhone X. У него есть минимальная текстура, чтобы чехол не скользил в руке, а также защита от царапин.

Urban Armor Gear

Urban Armor Gear тоже обновили свои старые чехлы.

Лучший из них – Monarch. Он сделан из металла и кожи. Он выдержит падения с самых больших высот. Кроме того, с ним работает беспроводная зарядка стандарта Qi.

Alto Italian Leather

У Alto большой выбор ярких разноцветных чехлов. Есть классические чёрный с коричневым, но хорошо выглядят и коралловый с салатовым. С ними вы точно будете выделяться из толпы.

Чехлы Alto сделаны из итальянской кожи, которая очень приятна на ощупь, но со временем пачкается.

В чехлах есть вырез снизу, а также вырезы для кнопок. Чехлы обеспечивают и хорошую защиту, и удобное пользование смартфоном. Есть варианты с карманом для карт и без него. Кроме того, есть вариант, который можно носить на шее. Это удобно, когда вам нужно много фотографировать какое-то место или просто держать телефон наготове.

X-doria

У X-doria есть 3 версии линейки Defense: Lux, Shield и Clear.

Clear – прозрачный чехол. У Shield прозрачная задняя часть и серые края.

Lux – чехол с поликарбонатными рамками, но его задняя часть сделана из углеродного волокна.

X-doria сделали свои чехлы максимально лёгкими, но защищёнными.

Speck

Grip – приятный на ощупь лёгкий чехол. На задней стороне резина с текстурой, которая не только не скользит, но и интересно выглядит.

Внутри него есть дополнительный слой резины, защищающий телефон при падениях.

Чехол Ultra немного больше, толще и безопаснее. Он состоит из 5 слоёв материала для максимальной защиты. В комплекте к нему идёт даже «кобура».

OtterBox

OtterBox предлагают свою обычную линейку чехлов для iPhone X.

Есть Defender – самый защищённый из всех, Commuter – компромисс между защитой и маленьким весом, а также Strada – красивый чехол из кожи.

Defender выглядит громоздко, но обеспечивает хорошую защиту. В него довольно сложно вставлять телефон, а доставать его будет ещё сложнее.

Чехол Strada самый уникальный. Он есть в чёрном и коричневом цвете и сделан из кожи. Передняя часть крепится магнитом к стороне чехла, так что случайно она не откроется.

A1 PocketCase

Обычно на всех чехлах есть отверстия для 2-3 пластиковых карт. PocketCase может вмещать больше карт и денег благодаря эластичному карману.

Он растягивается, но со временем не теряет форму, как кожаные чехлы. Основана часть чехла сделана из кожи. Единственный минус – чехол ещё не вышел, но его можно заказать.

Silk

У Silk большой выбор чехлов. Начиная с «женских» со стразами и заканчивая громоздкими и защищёнными.

Все чехлы компании стоят недорого, и вы найдёте чехол на любой вкус. Есть и с максимальной защитой, и супер-тонкие, и с кошельками.

InvisibleShield Glass+

Если вы переживаете за дисплей iPhone X, то можно наклеить защитное стекло. Хороший вариант – InvisibleShield glass+. У них максимальная степень защиты.

Spigen

Spigen предлагают широкий выбор дешёвых чехлов разных стилей и цветов. Большинство из них хорошо защищены, но есть и менее прочные.

Есть очень тонкие чехлы, чехлы с металлическими рамками, подставками для просмотра видео и т.д.

Case-mate

У Case-mate самые уникальные чехлы. У компании есть чехлы с водой, в которой плавают блёстки. Некоторые чехлы даже светятся в темноте.

Большинство этих чехлов предназначены для женщин, но есть и несколько, которые подойдут кому угодно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Это интересно

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.