BMW Стива Джобса выставят на аукцион

Когда-нибудь задумывались, каково быть гендиректором Apple? Что ж, у желающих (и обладающих солидными сбережениями) есть возможность в буквальном смысле оказаться на его месте. С молотка готовятся спустить BMW Z8, которым ранее владел Стив Джобс.

BMW-Steve-780×470

Автомобиль выставят на аукцион в ноябре и ожидается, что финальная ставка будет в пределах $300-400 тыс. Вместе с автомобилем победитель получит также все документы и квитанции, на которых указано имя и адрес Джобса. Помимо этого к машине прилагается телефон-раскладушка Motorola, созданная в коллаборации с BMW, и номерная панель с надписью JOBS Z8, которую зарегистрируют на нового владельца. Сам Джобс предпочитал ездить без номеров.

Легендарный гендиректор купил этот автомобиль в 2000 году – уже после возвращения в Apple и успешного выпуска iMac G3, однако до создания iPod, iTunes, iPhone, благодаря которым его признали одним из лучших CEO в истории. Нынешнему владельцу Джобс перепродал Z8 в 2003 году. Несмотря на прошедшие годы, состояние машины идеальное, а пробег составляет всего 15,200 миль (примерно 24,462 км).

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий