BigBoss начнёт принимать темы из репозиториев ModMyi и ZodTTD/MacCiti

Bigboss-repo

В связи с архивацией репозиториев Cydia, ModMyi и ZodTTD/MacCiti, репозиторий BigBoss начнут пополнять файлами из них, и он станет одним из последних больших источников файлов в Cydia для пользователей с джейлбрейком.

Из-за того, что ModMyi и ZodTTD/MacCiti были одними из самых популярных репозиториев, которые устанавливались с Cydia по умолчанию, их закрытие всех очень расстроило. Особенно создателей тем, которым некуда было деться.

Ранее репозиторий BigBoss не принимал файлы с темами и содержал только джейлбрейк-твики, но в связи со сложившимися обстоятельствами создатель BigBoss – Optimo заявил, что отказывается от своей политики и снова начинает принимать файлы с темами:

Создатели тем, которые вели ModMyi и ZodTTD/MacCiti, теперь могут отправлять обновления своих файлов в репозиторий BigBoss. У пользователей не должно возникнуть никаких проблем при обновлении, поскольку предыдущие репозитории навсегда заархивированы на серверах Cydia.

Optimo написал в своём посте, что репозиторий BigBoss продолжит работать, пока не перестанет приносить доход, необходимый для покрытия затрат на серверы и т.п.

«Безусловно, настали тяжёлые времена, и это коснулось всех репозиториев. Наша бизнес-модель на основе рекламы может быть неидеальной, но до этих пор нам хватало», – объясняет он в своём посте. «Мой репозиторий продолжит существовать до тех пор, пока не перестанет приносить деньги. Я планирую держать сообщество в курсе и обязательно сообщу, если случится что-то непредвиденное. Я продолжу тесно сотрудничать с Saurik, который помог мне с этим переходом».

Пока неизвестно, близок ли конец джейлбрейка. Дела идут не очень гладко, но остаётся малая наджда на то, что скоро начнётся очередной сезон джейлбрейка, как прошлогодний, который запустил Лука Тодеско с iOS 10. Как говорит Optimo, пока что мы «в неведении».

Недавно один хакер продемонстрировал демо первого в мире джейлбрейка для iPhone X, а значит надежда ещё не умерла. С другой стороны, джейлбрейк вряд ли выйдет публично. Многие хакеры продают найденными ими эксплойты и уязвимости вместо того, чтобы создавать джейлбрейк, поскольку это выгоднее.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.