ASKfm запускает свою крипто-валюту и привлекает экспертов из области

В апреле этого года социальная сеть вопросов и ответов ASKfm объявили о своем переходе на блокчейн-платформу, тогда это сопровождалось массированной PR-кампанией с восхождением на Эверест (именно на вершине горы команда ICO-направления оставила криптокошелек с 500 тысячами токенов). 

ask-fm

Ребята немного поутихли, и вот в этом месяце сразу два крипто-эксперта начинают использовать площадку для ответов на вопросы пользователей по теме криптовалют. Первым к площадке присоединился Виктор Коновалов. У украинца есть свой продукт – Apollo Currency. В октябре этого года представителем Apollo стал знаменитый Джон Макафи https://bitcoinexchangeguide.com/crypto-leader-john-mcafee-becomes-the-new-apollo-currency-chairman/Он активно освещает события на рынке на своей Facebook страничке и достаточно популярен в этих кругах. Вот, кстати и его аккаунт: https://bit.ly/2JTz0yJ. Виктор решил не просто общаться со своими подписчиками, но и провести конкурс на самый интересный вопрос среди них. Троих победителей уже выбрали и вознаградили каждого 100 монетами за труды). 

Уникальность всего происходящего в хорошем миксе самой популярной темы последних лет и родном функционале самой социальной сети – анонимности вопросов. То есть, вот вы со своим продуктом, у вас масса вопросов. Вы просто заходите на профиль одного из таких экспертов и получаете честный ответ.  

Кстати, говорят, что уже во втором квартале 2019 года ASKfm запускает свой протокол. Что это значит для нас, простых смертных? А то, что в ближайшее время на платформе появится масса других компаний, которые будут обмениваться монетами между собой, что значительно увеличит их стоимость. Что остается нам? Стать одними из первых.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий