Apple запустила первую стадию тестового производства iPhone 15

Стартовало тестовое производство iPhone 15, и главным сборщиком является компания Foxconn, если верить изданию Economic Daily News. Выйдет линейка ближе к концу этого года.

iPhone 15

В статье сказано, что компании Foxconn поручили запустить «пробное производство» iPhone 15 и начать внедрение нового продукта (NPI) для устройства. Массовое производство iPhone 15 начнётся возле в этом году. Тестовое производство необходимо для того, чтобы компания Foxconn ознакомилась с дизайном и особенностями производства нового iPhone.

В этом году массовое производство iPhone 15 будет отличаться от предыдущих лет, поскольку оно будет происходить и в Китае, и в Индии. Вот что говорится в статье:

Стоит отметить, что NPI нового iPhone в этом году немного отличается от предыдущих лет, поскольку разрыв между временем массового производства iPhone в Китае и Индии сократится. Ранее время массового производства в двух местах составляло от шести до девяти месяцев. В прошлом году срок был сокращен до двух месяцев, а в этом году будет сокращен до нескольких недель. В линейке iPhone 15 будет четыре модели, соответствующие размерам линейки iPhone 14 этого года. Это iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ultra.

Ходят слухи, что у более дорогих iPhone 15‌ Pro и ‌iPhone 15‌ Ultra будет титановая рамка, новые тактильные кнопки регулировки громкости и разъём USB-C с более высокой скоростью передачи данных. Стандартные модели получат Dynamic Island, порт USB-C со скоростью передачи данных Lightning и, возможно, 48-мегапиксельную основную камеру.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий