facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Apple замедлит темпы производства iPhone 8 из-за маленького спроса

Поделиться

iPhone 8 Plus оказался популярнее, чем маленький iPhone 8, а спрос на iPhone X превысил все ожидания Apple. В связи с этим компания замедлит производство iPhone 8 на 50-60 процентов к концу 2017 года.

Об этом сообщил аналитик KGI Минг-Чи Куо. Он считает, что Apple замедлит своё производство именно из-за маленького спроса на iPhone 8.

Из-за того, что спрос на модель оказался ниже, чем ожидалось, а покупатели предпочитают iPhone 8 Plus, производство iPhone 8 должно стать меньше на 50-60% к концу этого года. Но в дальнейшем продажи могут измениться, а темп производства может снова вырасти в начале 2018.

Глава Apple Тим Кук ранее говорил о том, что продажи iPhone 8 Plus стали самыми успешными среди всех моделей «Plus». Данные других аналитических организаций подтверждают, что iPhone 8 Plus продаётся лучше, чем iPhone 8. Покупатели жаждут чего-то настолько же премиального, как iPhone X. Куо считает, что производство iPhone X будет только набирать темпы перед праздниками, которые должны уравновесить производство со спросом. Партнёр Apple компания Foxconn превратит своё производство iPhone 8 Plus в производство iPhone X. Apple должна побить все рекорды в последней четверти этого года, учитывая огромный спрос на iPhone X. Компания даже может обогнать Samsung и стать самым крупным производителем смартфонов этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.